Kontaktformular

Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Großer Erfolg bei der Landesmeisterschaft THS

14. 06. 2014

Am 14.06.14, bei besten Witterungsbedingungen fanden die diesjährigen Landesmeisterschaften des SGSV Berlin/Brandenburg im Turnierhundesport in Forst (Lausig) statt.

Insgesamt sind 40 Hundesportler in den verschiedensten Disziplinen gestartet. Beim Geländelauf 1000m wurde Isabell Giesecke mit Hund Senta in ihrer Altersklasse Landesmeister, Bernd Kudlak mit Hund Dusty belegte in seiner Altersklasse den 2.Platz im 2000m Geländelauf. Lena Kudlak mit Hund Dusty wurde im Vierkampf 1 (Gehorsamkeitsteil, Hürdenlauf, Hindernisbahn und Slalomlauf) Landesjugendmeisterin.

Die Gewinner
Auf dem CSC Parcour (Mannschaftswettbewerb, drei Läufer/ drei Hunde) wurde die Mannschaft „Die Strolche-Brandenburger Jugend“ mit Lena KudlakLandesjugendmeister. Die Mannschaft „Brandenburg Junge Wilden“ mit Isabell Giesecke erreichte den 4. Platz. Für die Schwedter Turnierhundesportler war es ein sehr erfolgreicher Wettkampf.

Bild zur Meldung: Großer Erfolg bei der Landesmeisterschaft THS